30.7 C
sábado, octubre 5, 2024

Inglaterra es efectivo en los penales frente a Suiza y se convierte en semifinalista

El segundo día de cuartos de final de la Eurocopa Alemania 2024 inició con el partido en el que se enfrentaron Inglaterra y Suiza en el Merkur Spiel Arena de la ciudad de Dusseldorf, juego que, tuvo como victoriosos a los ingleses en tanda de penales.

Luego de una etapa que culminó sin goles, Breel Embolo rompió la paridad al minuto 75 a favor de los suizos, igualándolo Bukayo Saka para los ingleses en el minuto 80, marcador con el cual culminó el tiempo normal, tampoco sufriendo variación tras el tiempo extra, mandando la definición a los penales.

En la tanda de los doce pasos, Jordan Pickford desvió el remate de Manuel Akanji, que fue el primer penal de los suizos y sumado al 100% de efectividad con los tiros convertidos por Cole Palmer, Jude Bellingham, Bukayo Saka, Ivan Toney y Trent Alexander-Arnold, Inglaterra se impuso por 5 a 4, metiéndose a las semifinales, instancia en la que se enfrentará con Países Bajos.