33.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

Guaireña vence en condición de local a Independiente CG

La fecha 16 del Campeonato de la División Intermedia 2024 prosiguió en el Estadio Parque del Guairá de la ciudad de Villarrica, donde Guaireña FC recibió a Independiente de Campo Grande, duelo que ganaron los locales por 2 a 1.

El primer en tomar ventaja fue el Inde, con la anotación hecha por Andrés Alfonso cuando apenas iban 3 minutos desde el pitazo inicial, pero la Albiceleste de Villarrica reaccionó y logró rápidamente la igualdad, con el gol de Jesús Cáceres al minuto 8, dando vuelta la historia y quedándose con el triunfo, nuevamente a través de Jesús Cáceres a los 53.

Con esta victoria, Guaireña FC ganó por sexta vez en el torneo, alcanzando 21 puntos y posicionándose en el noveno lugar, mientras que, Independiente cayó por sexta ocasión, quedando en la octava ubicación con 22 unidades.

En la siguiente jornada, Guaireña FC visitará a Sportivo San Lorenzo, e Independiente de Campo Grande oficiará de local ante Pastoreo FC.