26 C
martes, octubre 22, 2024

Ameliano y Guaraní se reparten puntos en Santísima Trinidad

En el Estadio Martin Torres del Barrio Santísima Trinidad, Sportivo Ameliano ofició de local ante Guaraní en juego que dio continuidad a la 4ta fecha del Torneo Clausura 2024, duelo que culminó en paridad 2 a 2.

La primera parte ofreció poco y nada de llegadas claras, dándose la apertura del marcador en el segundo tiempo a favor del Aurinegro, cuando a los 53, Richard Prieto filtró la pelota por izquierda para Adrián Alcaraz quien, a través de una gran acción individual, fue eludiendo a los defensores y ya dentro del área, desde un ángulo muy cerrado, sacó un tiro que se desvió en la pierna del arquero Rossi, tomando el esférico destino de arco.

El cuadro Aborigen aumentó la ventaja en el minuto 67, en una jugada que inició con un pelotazo desde el fondo hacia el medio, agarrando mal parada a la defensa de Ameliano y atento a Adrián Alcaraz, quedando mano a mano ante Nicolas Rossi, definiendo por encima, sin mucha altura, pero con bastante fuerza, para que el desvío del arquero no sea suficiente en su objetivo de evitar el gol.

Ameliano descontó por primera vez cuando transcurrían 74 de juego, con Thomas Gutiérrez metiendo la pelota al área mediante un cabezazo, dándose el error de los defensores aborígenes, quienes se molestaron para despejar el esférico, quedándose el uruguayo Bruno Barja con la posesión, rematando cruzado hacia el sector derecho del arco.

Los dirigidos por Pedro Sarabia siguieron con sus ofensivas, logrando el empate a los 85 minutos en una acción en la que Julio González lanzó el centro desde la derecha y el zaguero Paul Riveros despejó a medias con un cabezazo, favoreciendo el rebote a Cristhian Ocampo, cuyo primer control del esférico con la rodilla derivó en un tiro de aire, desviándose en Paul Riveros, complicando al arquero Gaspar Servio y metiéndose la pelota en el lado izquierdo del pórtico.

Con esta igualdad, ambos se frenan en sus respectivas pretensiones. Por parte de Ameliano, sigue sin poder ganar en cuatro presentaciones, sumando solo 3 puntos, lo que no lo favorece con miras a la tabla acumulativa y tabla de promedios. Por el lado de Guaraní, empató por tercera vez, quedando en la cuarta posición con 6 unidades.