Asunción
sábado, septiembre 28, 2024
spot_img

Guaraní y Trinidense no se sacan ventaja

La jornada del viernes de la fecha 13 del Torneo Clausura 2024, se cerró en el Estadio Rogelio Silvino Livieres, con el empate sin goles entre Guaraní y Trinidense, resultado que frena a ambos en sus respectivas pretensiones.

En la primera etapa, fue el equipo Aborigen el que tuvo las mejores chances, en ambas siendo protagonista el arquero Víctor Samudio, primeramente, en el minuto 19, sacándole un gol cantado a Nicolas Barrientos, cuya definición en la boca del arco tras un buscapié de Gustavo Vargas, pegó en el portero del Triki, y luego a los 34, cuando Walter González aplicó el cabezazo certero al borde del área chica, desviando Samudio con un manotazo y pegando posteriormente la pelota en el travesaño.

Ya en la segunda parte, el Triki consiguió anular en gran parte el juego táctico del Aurinegro, quedando incluso cerca de abrir la cuenta, cuando a los 72 de partido, Marcos Riveros se encargó de un tiro libre desde el fondo y lanzó un centro hacia el segundo palo, donde Cesar Benítez remató de cabeza, desviando el arquero Gaspar Servio una pelota que tenía destino de gol.

Con este marcador, Guaraní igualó por novena vez en el certamen y hace tres partidos que empata 0 a 0, sumando 18 puntos en la quinta posición, a 7 del líder Olimpia, que tiene 25 y debe de jugar su partido de esta fecha, mientras que, Trinidense empató por cuarta ocasión, alcanzando las 13 unidades en la novena colocación, llegando a 34 puntos en la tabla acumulativa, donde se posiciona en el decimo escalón, alejando de los puestos de clasificación a la Sudamericana.