29.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Sportivo Ameliano vence a Sportivo Trinidense y se acomoda en la tabla de posiciones

La jornada del domingo correspondiente a la fecha 8 del Campeonato Anual FEM 2024, tuvo el enfrentamiento entre Ameliano y Trinidense en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, juego que lo ganó el equipo de la V Azulada por 4 a 2.

Las Trikis empezaron ganando con el gol de Luz Vargas por la vía del penal a los 11, igualándolo Ameliano al minuto 15 mediante Dahiana Rivas, pasando nuevamente al frente el equipo del Barrio Santísima Trinidad con otro gol de Luz Vargas en el minuto 23, empatándolo otra vez el cuadro de la V Azulada con la segunda anotación de Dahiana Rivas cuando iban 41, dándolo vuelta y liquidando el encuentro con el doblete de María Ovelar en los minutos 75 y 84.

Con este triunfo, Ameliano logró su tercera victoria en la competencia, quedando en el quinto lugar con 11 puntos y un partido pendiente de regularización, mientras que, Trinidense cayó por cuarta ocasión, manteniéndose en el séptimo lugar con 7 unidades y un juego por regularizar.

En la siguiente jornada, Ameliano enfrentará a Olimpia el viernes 7 de junio a las 19:30 horas en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, y Trinidense jugará ante General Caballero JLM el sábado 8 de junio desde las 14:00 horas en el Estadio Ka´arendy.