Asunción
viernes, julio 26, 2024
spot_img

Victoria del Rayadito en el primer partido de la Intermedia 2024

Sportivo San Lorenzo y General Martin Ledesma de Capiata, fueron los protagonistas del primer partido del campeonato de la División Intermedia 2024, juego disputado en el Estadio Gunther Vogel y que culminó con triunfo 2-1 a favor del Rayadito.

Los tantos llegaron en la segunda parte, anotando Joel Jiménez y Luis Rivarola en los minutos 67 y 75 para el 2-0 de San Lorenzo, dirigido técnicamente por Rubén Maldonado.

Ya en la parte final del compromiso, específicamente en el minuto 92, Miguel Busto descontó para el conjunto capiateño, que cuenta con el experimentado Daniel Lanata como DT, gol que no fue suficiente, culminando el lance con victoria 2-1 a favor de los locales.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Guaireña FC, mientras que, Martin Ledesma jugará de local ante Atlético Colegiales.