21.1 C
sábado, julio 27, 2024

Empate en el primer partido de la Primera B 2024

Cristóbal Colon JAS y Sportivo Limpeño se encargaron de inaugurar una nueva temporada del Campeonato de la Primera B del fútbol paraguayo, partido que se disputó en el Herminio Ricardo de la ciudad de J. Augusto Saldívar y que culminó 1 a 1.

Limpeño fue el primero en tomar ventaja, ya en el segundo minuto de adición del primer tiempo, con el gol marcado por Francisco Vera y la igualdad de los locales, la anotó el experimentado delantero Carlos González Ozuna a los 80 minutos.

La primera fecha prosigue mañana con la disputa de cuatro partidos:

*09:00 horas: Atlántida SC vs Cristóbal Colon de Ñemby, en el Estadio Juan B. Ruiz Diaz de la ciudad de Lambaré.

*09:00 horas: River Plate vs Benjamín Aceval, en el Estadio Los Jardines del Kelito de la ciudad de Asunción.

*09:00 horas: 12 de Octubre de Santo Domingo vs Presidente Hayes, en el Estadio Rafael Giménez de la ciudad de Asunción.

*16:00 horas: 12 de Octubre de Itauguá vs 3 de Febrero FBC, en el Estadio Luis Salinas de la ciudad de Itauguá.