13.7 C
sábado, mayo 18, 2024

El capitulo 4 de la Primera B comenzó con una victoria y un empate

La cuarta fecha del futbol de la tercera división, dio inicio en la mañana de este sábado con la disputa de dos partidos, dejando consigo un triunfo y una igualdad.

En el Estadio Luis Salinas de la ciudad de Itauguá, el 12 de Octubre recibió a River Plate, juego en el que el Globo Itaugueño se puso al frente con el gol de Luis Matto al minuto 54, dándolo vuelta el Kelito a través del doblete marcado por German Núñez en los minutos 73 y 77, igualando el 12 con la anotación de José Montiel de tiro penal a los 92 de juego, convirtiendo German Núñez su hat-trick cuando el reloj marcaba 95, para el agónico triunfo de River, que suma 10 puntos y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones, siendo la segunda derrota consecutiva del 12 de Octubre de Itauguá en el torneo, quedando con 6 unidades.

El otro partido de la mañana fue en el Estadio Rubén Ramírez del Barrio San Pablo, donde 3 de Noviembre fue local ante 24 de Setiembre de Areguá, partido que culminó igualado 1 a 1, con Hugo Herrera adelantando a los locales al minuto 15, empatando el cuadro aregueño con la anotación de Cesar Benítez a los 20 minutos, resultado que frena a ambos, quedando el 3 de Noviembre con 5 puntos y el 24 de Setiembre con 4 unidades.

La jornada sabatina se cerrará hoy con el partido entre Cristóbal Colón de Ñemby y Sport Colombia, a disputarse desde las 15:30 horas en el Estadio Pablo Patricio Bogarín de la ciudad de Ñemby