10.7 C
domingo, mayo 19, 2024

La fecha 4 culminó con una victoria

El Campeonato de la Primera B 2024, cerró su cuarto capítulo con el partido en el que Benjamín Aceval recibió en el Estadio Isidro Rousillon de la ciudad de Villa Hayes a Atlántida SC, juego que lo ganó el equipo visitante por 2-1.

Luego de una primera parte que culminó sin goles, el cero se rompió a los 71 minutos a favor de los Oceánicos con el tanto de Ángelo Cabrera, igualando rápidamente el conjunto villahayense por intermedio de Pedro González en el minuto 75, logrando la visita el gol del triunfo cuando iban 84 de juego, mediante la anotación de Hugo Santacruz.

Victoria de Atlántida SC que, lo deja igualado en la cima de la tabla de posiciones con 10 puntos junto a River Plate, seguido de Sport Colombia con 9 y Deportivo Capiatá con 7, en los primeros lugares.

La 5ta fecha será de adelanto y se disputará entre el miércoles 8 y el jueves 9, con River Plate vs 3 de Noviembre, Sport Colombia vs Deportivo Capiatá y Atlántida SC vs General Diaz, como los principales partidos.