20.2 C
sábado, octubre 26, 2024

La fecha 2 arrancó con un empate

El 2do capítulo del Campeonato de la Primera C 2024, dio inicio en el Estadio Ricardo Gregor de la ciudad de Asunción, recinto en el que Pilcomayo FBC ofició de local ante 1ro de Marzo, partido que culminó con paridad 2 a 2.

Los visitantes fueron los primeros en pasar al frente, con el gol marcado por Junior Sánchez al minuto 11, igualándolo el cuadro local por intermedio de Lucas Maciel a los 24, tomando nuevamente 1ro de Marzo la ventaja cuando transcurrían 35 de juego, con la anotación de Angel Riquelme y logrando Pilcomayo el empate definitivo en la agonía del partido, específicamente al minuto 97, con el penal convertido por Victor Ortellado.

Resultado que, representa el primer empate para ambos, quedando 1ro de Marzo con 4 puntos, tras haber iniciado con una victoria, y Pilcomayo sumando su primera unidad, luego de debutar con una derrota.

La fecha proseguirá mañana con la disputa de cuatro partidos, todos a los 15:00 horas:

*Atlético Juventud vs Sportivo Iteño, en el Estadio Genaro Azcurra de la ciudad de Asunción.

*Sport Colonial vs Fulgencio Yegros, en el Estadio Celestino Mongelos de la ciudad de Asunción.

*Deportivo Pinoza vs Valois Rivarola, en el Estadio Bosques de Pa´i Ñu de la ciudad de Ñemby.

*Humaitá vs Capitán Figari, en el Estadio Eleuterio Sanchez de la ciudad de Mariano Roque Alonso.