33.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

La sexta fecha comenzó con dos triunfos y un empate

En la jornada de este sábado, se puso en marcha un nuevo capitulo del Campeonato de la Primera B 2024, donde se registraron dos victorias y una paridad.

En horas de la mañana, Olimpia de Itá derrotó por 4-0 en condición de visitante al Cristóbal Colón de Ñemby en el Estadio Pablo Patricio Bogarin, con los goles de José Peralta, Cesar Alonso, Matías Cano y Néstor Diaz, en los minutos 32, 49, 79 y 88.

También por la mañana, 3 de Noviembre hizo valer su localía en el Rubén Ramírez de la ciudad de Asunción, derrotando por 3-0 a 12 de Octubre de Santo Domingo, con el doblete de Hugo Herrera a los 21 y 66, anotando Ignacio Cáceres el tercero a los 79.

En horario vespertino, Presidente Hayes y Sport Colombia igualaron 1 a 1 en el Estadio Fortín de Tacumbú, con Diego Ortellado adelantado a los Yankees en el minuto 33, y Arnaldo Saucedo igualando para el Toro Fernandino cuando iban 96 de juego.

A falta de seis partidos por jugarse entre el domingo y el lunes, la tabla de posiciones tiene parcialmente a: 3 de Noviembre y Atlántida con 11 puntos, Sport Colombia, River Plate y Deportivo Capiatá 10, (3) de Febrero FBC 9, Cristóbal Colón JAS, Benjamín Aceval y Olimpia de Itá 8, (24) de Setiembre y 12 de Octubre de Itauguá 7, Spvo. Limpeño, General Diaz y Pdte. Hayes 6, Cristóbal Colon de Ñemby 4, (29) de Setiembre y 12 de Octubre de Santo Domingo 3, Silvio Pettirossi 2.