viernes, septiembre 20, 2024
spot_img

Agónico empate de Serbia ante Eslovenia

En el primer partido de la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa 2024, Eslovenia y Serbia se enfrentaron en el Allianz Arena de la ciudad de Múnich, protagonizando una igualdad.

Después de un primer tiempo que culminó sin goles, los eslovenos pasaron al frente en el minuto 69 por intermedio de Zan Karnicnik, y cuando parecía que el triunfo era para los “Fantje”, los serbios consiguieron una agónica paridad a los 95, a través del gol de Luka Jovic, dejando el marcador a 1 a 1.

Con este resultado, Eslovenia empató por segunda vez y tendrá que jugarse su clasificación en la última fecha ante Inglaterra, y Serbia sumó su primer punto en el torneo, lo que lo deja obligado a ganar en su próximo partido que será frente a Dinamarca, a fin de pelear por el segundo lugar o meterse a la siguiente ronda como uno de los mejores terceros.