26.3 C
sábado, octubre 5, 2024

Deportivo Santaní derrota a Pastoreo FC en San Estanislao

La fecha 14 del Campeonato de la División Intermedia 2024 retomó su disputa este sábado, con el partido entre Deportivo Santaní y Pastoreo FC en el Estadio J.J. Vázquez de la ciudad de San Estanislao, juego que lo ganó Santaní por 3 a 1.

Ricardo Bordón adelantó a los locales, marcando al minuto 18, igualándolo parcialmente el cuadro albirrojo de Caaguazú, con el gol de Mauro Gómez a los 67 minutos, apareciendo Edgar Villalba en dos ocasiones, específicamente en los minutos 69 y 91, para el triunfo definitivo de los santanianos.

Con este resultado, Deportivo Santaní ganó por cuarta ocasión y se ubica en el 11mo lugar con 17 puntos, mientras que, Pastoreo FC cayó por octava vez, quedando en la penúltima posición con 12 unidades.

En la siguiente jornada, Deportivo Santaní visitará al 12 de Junio de Villa Hayes, y Pastoreo FC será local ante Rubio Ñu.