19.1 C
viernes, octubre 18, 2024

Atlético Tembetary remonta, gana y es nuevo escolta de Recoleta

En el primer partido del lunes, correspondiente a la fecha 16 del Campeonato de la División Intermedia 2024, tuvo en el Estadio Luis Alfonso Giagni de la ciudad de Villa Elisa al Atlético Tembetary recibiendo la visita del Deportivo Santaní, juego que lo ganó el conjunto local por 3 a 2.

Víctor Berrio y Fernando Arce colocaron en ventaja a Santaní, anotando en los minutos 37 y 47, yendo el cuadro visitante a vestuario con la ventaja 2-0 en el marcador, pero en la segunda parte, el Rojiverde descontó rápidamente a través del gol de José Ariel Núñez cuando se cumplían 2 minutos desde la reanudación, dándose el empate y posterior remontada con los tantos de Derlis Martínez y Willian Candia a los 85 y 89 de juego, dándole el triunfo al Tembe.

Con esta victoria, Atlético Tembetary alcanzó los 30 puntos y subió al segundo lugar de la tabla de posiciones, quedando a 5 del líder Deportivo Recoleta que tiene 35 y por el lado del Deportivo Santaní, cayó por sexta ocasión y se ubica en la 12ma posición con 20 unidades.

En la próxima fecha, Atlético Tembetary visitará a Rubio Ñu, mientras que, Deportivo Santaní será local ante Deportivo Recoleta.