36.3 C
jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Recoleta supera a Independiente CG y se mantiene como único líder

En el Estadio CARDIF 1 de la ciudad de Luque, Deportivo Recoleta fue local y derrotó 3-0 a Independiente de Campo Grande, por la fecha 20 del Campeonato de la División Intermedia 2024, juego que también marcó el estreno de Carlos Humberto Paredes como nuevo DT del Inde.

Luego de una primera parte que culminó sin goles, el Funebrero se puso en ventaja a los 47 minutos a través de Lucas González, aumentando la ventaja y liquidando el trámite sobre el final, con las anotaciones de Matías López y José Espínola a los 87 y 90 minutos respectivamente.

Con esta victoria, Deportivo Recoleta ganó por 14ta vez en el certamen, alcanzando los 45 puntos y manteniéndose como solitario líder, sacando 3 de ventaja a Tembetary, que tiene 42, y 10 a Sportivo Carapeguá, tercero con 35 unidades y que todavía debe jugar en esta fecha. Por el lado de Independiente CG, fue la novena derrota, ubicándose en la 11ma colocación con 23 unidades.

En la siguiente jornada, Deportivo Recoleta visitará al Sportivo San Lorenzo, e Independiente de Campo Grande será local ante Sportivo Carapeguá.