Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Turquía sale victorioso en un partidazo ante Georgia

La fecha 1 del Grupo F de la Eurocopa Alemania 2024 comenzó en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, donde Turquía consiguió sumar de a tres frente a la debutante Georgia, selección que se plantó y peleó hasta el final.

Mert Muldur se encargó de colocar en ventaja a los turcos cuando iban 25 de juego, pero los georgianos consiguieron la igualdad al minuto 32, a través de Georges Mikautadze, culminando la primera etapa igualada 1 a 1.

En la segunda parte, Arda Guler anotó a los 65 y puso nuevamente en ventaja los turcos, quienes liquidaron el encuentro ya sobre el final, específicamente al minuto 97, mediante el gol de Kerem Akturkoglu, ganando por 3-1 y sumando sus primeros tres puntos.

En la próxima fecha, Turquía enfrentará a Portugal, y Georgia se medirá con República Checa, ambos partidos a disputarse el sábado 22 de junio.