26.9 C
martes, octubre 22, 2024

12 de Junio de Villa Hayes se impone como local a Encarnación FC

La fecha 22 del Campeonato de la División Intermedia 2024 enfrentó a 12 de Junio de Villa Hayes y Encarnación FC en el Estadio Facundo de León Fossatti, triunfando los chaqueños por 2 a 1.

Miguel Paniagua adelantó a los locales cuando apenas iban 5 de juego, igualando los itapuenses en el minuto 48 mediante Richart Ortiz, apareciendo Santiago Salcedo, histórico goleador del futbol paraguayo, para marcar el gol de la victoria cuando transcurrían 81 minutos.

Con este resultado, el León Chaqueño ganó por 8va vez en el torneo, sumando 30 puntos en el 7mo lugar, acercándose a su objetivo de asegurar su permanencia en la categoría, mientras que, Encarnación FC perdió por 7ma ocasión, continuando en la 4ta posición con 37 unidades, pero ya alejado de los puestos de ascenso, a 12 del líder Recoleta que tiene 49 y a 11 del escolta Recoleta que tiene 48.

En la próxima jornada, 12 de Junio de Villa Hayes visitará al General Martin Ledesma de Capiatá, y Encarnación FC será local frente al Atlético Tembetary.