20.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Goleadas de Nacional/Humaitá y Cerro Porteño en la continuidad del penúltimo capítulo

La fecha 21 del Campeonato Anual FEM 2024 prosiguió el lunes con una doble jornada de partidos en el CARFEM de la ciudad de Ypané, saliendo Nacional/Humaitá y Cerro Porteño como los victoriosos.

En el primer partido, Nacional/Humaitá goleó por 6-0 a Tacuary, con los goles marcados por Kiara Florentín, Marlene Cáceres, Carmen Olmedo en tres ocasiones y Yanina Maidana, en los minutos 30, 61, 81, 83, 81 y 92, obteniendo las Tricolores el sexto triunfo de su campaña, quedando octavas con 23 puntos, y para las Leonas del Tacua fue la décimo sexta caída, manteniéndose en el penúltimo lugar con tan solo 11 unidades.

En segundo turno, Cerro Porteño también goleó, esta vez por 5-0 al Sportivo Ameliano, mediante las anotaciones hechas por Belén Riveros en dos ocasiones, Rosa Aquino también en dos oportunidades y Liz Gauna, a los 42, 44, 59, 80 y 85 de partido, asegurando las Azulgranas el tercer lugar de la clasificación, al sumar 46 unidades y tener ventaja de desempate respecto a Guaraní, cuarto con 40 puntos, mientras que, la V Azulada perdió por decima ocasión, quedando en el sexto lugar con 29 unidades.

La fecha culmina hoy con los partidos en simultaneo a las 15:00 horas, que involucran a Libertad y Olimpia, equipos igualados en 52 puntos en la cima y que luchan por quedarse con el título:

*Libertad vs Guaraní, en el CARFEM de Ypané.

*General Caballero JLM vs Olimpia en el Ka´arendy de Juan León Mallorquín.