20.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Deportivo Recoleta vence a Martin Ledesma y sigue cómodo en la cima

La fecha 10 del Campeonato de la División Intermedia 2024, enfrentó al Deportivo Recoleta y General Martin Ledesma en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, juego que lo ganó el equipo Funebrero por 4 a 0.

En la primera etapa, Wilfrido Báez se encargó de abrir la cuenta a favor del cuadro canario al minuto 24, dándose los siguientes goles en la segunda parte, a través de Tobías Gavilán en dos ocasiones y Blas Medina a los 52, 66 y 75 minutos.

Con esta victoria, Deportivo Recoleta sigue invicto y como único líder con 28 puntos, producto de 9 victorias y 1 empate, manteniendo 6 de distancia sobre su escolta Sportivo Carapeguá y 10 sobre Atlético Tembetary, ubicado en la tercera colocación, mientras que, Martin Ledesma cayó por cuarta vez, quedando en el décimo lugar con 12 unidades.

En la siguiente jornada, Recoleta visitará a Guaireña FC en el Parque del Guairá, y General Martin Ledesma será local en Capiatá frente a Sportivo Carapeguá.