Asunción
sábado, julio 27, 2024
spot_img

Nacional-Humaita derrotó a Sportivo Ameliano

En el cierre de la jornada de domingo correspondiente a la primera fecha del Campeonato Anual FEM 2024 de la APF, Nacional-Humaita venció por 3-0 a Sportivo Ameliano, duelo disputado en el CARFEM de Ypané.

Luego de un primer tiempo con el marcador en blanco, los goles de la victoria para las tricolores llegaron en los minutos 55, 57 y 95, con las anotaciones de Mónica Cabrera, Rosi Medina y en contra de su propio arco Antonela Ibarra.

En la próxima fecha, Nacional-Humaita irá hasta Juan León Mallorquín, para enfrentar a General Caballero en el Estadio Ka´arendy el viernes 19 de abrir desde las 18:15 horas, mientras que, Sportivo Ameliano se medirá con Sportivo 2 de Mayo en el CARDIF 2 de la ciudad de Luque, el domingo 21 de abril en el horario de las 20:30.