21.2 C
viernes, julio 26, 2024

Una victoria y un empate en la mañana de domingo de la Primera B

La primera fecha del Campeonato de la Primera B 2024 prosiguió con la disputa de dos partidos, dejando consigo un triunfo y una paridad.

En el Estadio Salustiano Zaracho de la ciudad de Luque, Olimpia de Ita venció en condición de visitante al 29 de Setiembre, con el gol marcado por Valentín Talavera en el primer minuto de adición de la primera parte.

En el Barrio San Pablo, específicamente en el Estadio Rubén Ramírez, 3 de Noviembre y General Diaz no se sacaron ventajas, igualando sin goles.

La fecha se cierra hoy con los partidos Silvio Pettirossi vs Deportivo Capiatá en el Estadio Bernabé Pedrozo de la ciudad de Asunción, y 24 de Setiembre vs Sport Colombia en el Estadio Próculo Cortazar de la ciudad de Areguá, ambos cotejos desde las 15:45 horas.