21.2 C
viernes, julio 26, 2024

Pastoreo FC remonta y gana en Caaguazú

El Estadio Liga Caaguazú de Fútbol, Pastoreo FC derrotó por 2 goles contra 1 a Independiente de Campo Grande, en otro de los partidos del domingo por la segunda fecha del Campeonato de la División Intermedia 2024.

Los visitantes golpearon primero en el score, esto a los 3 minutos por intermedio de Sergio Dietze, quien consiguió definir al borde del área chica tras un forcejeo con su marcador y valiéndose también de una duda entre el arquero y uno de los defensores rivales, quedando los dirigidos por Arnaldo Espínola 1-0 arriba.

La paridad de los locales llegó en el minuto 26, en una acción en la que luego de una serie de rebotes dentro del área, Richard Franco definió en el área chica ya con el arco en blanco, logrando la Albirroja de Caaguazú el gol de la victoria cuando corrían 68 minutos, con un centro desde la izquierda de Hugo Aquino, para un contundente cabezazo de Blas Franco que fue el definitivo 2-1.

Con esta victoria, Pastoreo FC logró su primer triunfo del certamen luego del debut con derrota en la fecha 1, mientras que, Independiente de Campo Grande perdió por primera vez, pero solo suma 1 punto, producto de su empate con Guaireña FC en el primer capítulo.

En la próxima fecha, Pastoreo FC jugará en condición de visitante contra Sportivo San Lorenzo, e Independiente de Campo Grande, oficiará de local ante 12 de Junio de Villa Hayes.