29.8 C
jueves, mayo 2, 2024

Sol de América y Sportivo Luqueño abren una nueva fecha del Apertura 2024

El Estadio Luis Alfonso Giagni de la ciudad de Villa Elisa, será el escenario en el que comenzará la fecha 14 del Torneo Apertura 2024, con el partido entre Sol de América y Sportivo Luqueño a partir de las 18:00 horas.

Los danzarines vienen de caer ante Guaraní en la jornada anterior y llevan dos partidos sin poder ganar, registrándose su ultimo triunfo en la fecha 11 sobre General Caballero JLM.

Por el lado de los auriazules, la caída sufrida ante Libertad el domingo pasado, significó el cuarto partido consecutivo, entre torneo local e internacional, sin poder sumar de a tres, por lo que la victoria se convierte en una urgencia.

En la primera rueda, fue empate 1-1 en el Feliciano Cáceres, juego que empezó ganándolo Sol de América con el gol de Cristian Amarilla y un minuto después, Alex Alvarez igualó la cuenta para Luqueño.

El árbitro del partido será David Ojeda y el encargado del VAR será Gedidias Zacarias.