21.2 C
viernes, julio 26, 2024

Goleada de Guaraní sobre Sportivo Luqueño

En el primer partido del sábado por la fecha 2 del Campeonato Anual FEM 2024 de la APF, Guaraní goleó por 6 goles contra 0 al Sportivo Luqueño, juego disputado en el CARFEM de la ciudad de Ypané.

En la primera parte, a las aborígenes les bastó un lapso de cuatro minutos para quedar 3-0 arriba con los goles de Deisy Sánchez, Tamara Paniagua y Yesica Alonso, a los 13, 16 y 17, dándose el doblete de Deisy Sánchez en el minuto 46, culminando la primera etapa 4-0.

Ya en la complementaria, Luz Franco marcó el quinto a los 68 minutos y Ruth Miño colocó el definitivo 6-0, cuando transcurrían 91 de juego, para el segundo triunfo de Guaraní en lo que va del torneo, y la primera derrota para Luqueño, equipo que hizo su debut en el certamen, debido a que no pudo jugar en la primera jornada, al quedar postergado su partido ante Cerro Porteño por inclemencias del tiempo.

En la próxima fecha, Guaraní jugará ante Sportivo Trinidense el sábado 27 de abril desde 18:45 horas, mientras que, Sportivo Luqueño enfrentará a Nacional-Humaitá el domingo 28 de abril a partir de las 17:00 horas, ambos partidos en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque.