21.2 C
Asunción
viernes, julio 26, 2024
spot_img

Un empate y una victoria en los juegos de ida por semifinales de la UEFA Europa League

Los dos partidos correspondientes a la fase de semifinales de la UEFA Europa League 2023/24, se disputaron en la jornada del jueves, dejando un triunfo y una paridad.

El equipo que logró sacar ventaja, fue el Bayer Leverkusen de Alemania en su visita al Estadio Olímpico de Roma, con su victoria 2-0 ante Roma de Italia, mediante los goles marcados por Florian Wirtz y Robert Andrich en los minutos 28 y 73.

La igualdad se registró en el Estadio Velódromo de Marsella, donde el Olympique de Marsella de Francia, recibió al Atalanta de Italia, juego en el que los italianos pasaron primeramente al frente, con la anotación de Gianluca Scamacca en el minuto 11, colocando el congoleño Chancel Memba el definitivo 1-1 para los franceses, cuando iban 20 de partido.

Las revanchas se jugarán el próximo jueves 9 de mayo, donde los ganadores avanzarán al partido final, que será el miércoles 22 de mayo en el Estadio Dublín Arena de Irlanda.