14.7 C
sábado, mayo 18, 2024

Tres triunfos y dos empates en la jornada del domingo de la tercera división

La 4ta fecha del Campeonato de la Primera B 2024, prosiguió con la disputa de cinco partidos, dejando como saldo tres victorias y dos igualdades.

En el Presbítero Manuel Gamarra de la ciudad Itá, Olimpia de Itá y Sportivo Limpeño empataron 1 a 1, con Matías Cano adelantado al Franjeado Iteño a los 47, logrando el equipo de la ciudad de Limpio el empate en el minuto 93.

Otra paridad se registró entre General Diaz y Silvio Pettirossi, equipos que se enfrentaron en el Estadio Salustiano Zaracho y que igualaron 2-2, con Luis Armando Ovelar adelantado al General cuando iban 6 de juego, dándolo vuelta Pettirossi con el doblete de Jonathan Amarilla en los minutos 46 y 86, colocando Hugo Cabrera cifras definitivas, marcando de penal a los 90.

3 de Febrero FBC sumó de a tres al derrotar a 12 de Octubre de Santo Domingo en el Estadio Ricardo Brugada, con las anotaciones de Brian García en el minuto 28 y Dionicio Ruiz Diaz por la vía del penal cuando transcurrían 69 de partido.

Deportivo Capiatá fue otros de los triunfadores de la jornada, al imponerse por 4-1 en condición de local en el Estadio Erico Galeano al Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar, juego en el que los visitantes comenzaron al frente con el tanto de Kevin Salinas a los 2 minutos de haberse iniciado el compromiso, reaccionando y dándolo vuelta el conjunto escobero con los goles de Jorge Paredes en dos ocasiones, Orlando Bogado y Bruno Mendieta a los 26, 32, 47 (45+2) y 81.

En el Fortín de Tacumbú, Presidente Hayes hizo valer su localía al derrotar por 4-2 al 29 de Setiembre, duelo que comenzó ganándolo el cuadro Yankee con el gol de Elías Llanes al minuto 2, dándolo vuelta los visitantes con los goles de Lucas Cogorno y Víctor Zorrilla a los 11 y 33 respectivamente, reaccionando Presidente Hayes y logrando al victoria con las anotaciones de Mauricio Pérez, Cristopher Chávez y Alejandro Martínez en los minutos 60, 64 y 65.

La fecha se cerrará mañana, con el partido que sostendrán Benjamín Aceval y Atlántida SC desde las 10:00 horas en el Estadio Isidro Rousillón de la ciudad de Villa Hayes.