11.6 C
domingo, mayo 19, 2024

El primer capítulo se cerró con dos victorias

La fecha 1 del Campeonato de la Primera C 2024, se cerró hoy con la regularización de los dos partidos que debían jugarse entre el viernes y sábado, postergados por la inclemencia del tiempo, dejando como saldo dos triunfos.

En horas de la mañana, la ceremonia del puntapié inicial se llevó a cabo en el Estadio Bosque de Pa´i Ñu de la ciudad de Ñemby, donde Fulgencio Yegros fue local ante Deportivo Pinozá, equipo que retornó a la actividad luego de quedar desprogramado por un año al haber culminado último en la tabla de promedios de la temporada 2022, juego que lo ganó el equipo visitante por 1-0, con el gol anotado por Emmanuel López al minuto 34.

La jornada se cerró en horas de la tarde, con el duelo en el que Oriental recibió la visita de Capitán Figari en el Estadio Gregorio Sarubbi, juego que lo ganó el cuadro local por 2-1, poniéndose al frente a los 10 minutos con la anotación de Marcelo Sánchez de tiro penal, igualándolo la visita por la misma vía, a través de Junior Insfran cuando iban 28 de partido, logrando el cuadro del Barrio Ricardo Brugada el gol de la victoria por intermedio de Néstor Rotela al minuto 75.

Con los seis partidos disputados en su totalidad, la primera jornada fue solamente de victorias, por lo que Valois Rivarola, Sportivo Iteño, 1ro de Marzo, Oriental, Deportivo Pinozá y General Caballero ZC se encuentran con 3 puntos cada uno, y Capitán Figari, Humaitá, Fulgencio Yegros, Atlético Juventud, Pilcomayo y Sport Colonial quedaron sin unidades.