11.4 C
Asunción
lunes, julio 15, 2024
spot_img

Los Pynandi son campeones de la Conmebol Liga Evolución de Futbol Playa Zona Sur 2024

La Selección Paraguaya de Futbol Playa, mas conocida como Los Pynandi, logró este domingo un nuevo titulo de la Conmebol Liga Evolución Zona Sur 2024, cerrando una campaña prácticamente perfecta, disputando todos sus partidos en el Estadio Mundialista Los Pynandi, de la ciudad de Luque.

El formato de este certamen fue por puntos, en el cada Selección jugó cuatro partidos en la categoría sub 20 y otros cuatro partidos en la categoría absoluta y, para determinar al campeón, se sumaron los puntos obtenidos por cada una.

La sub 20 ganó sus cuatro compromisos en tiempo normal, derrotando el miércoles 2-1 a Bolivia, el jueves 6-2 a Chile, el viernes tuvo fecha libre, el sábado 2-0 a Argentina y hoy domingo 8-2 a Uruguay.

La absoluta ganó tres partidos en tiempo normal y ganó uno en tiempo extra, derrotando el miércoles 5-1 a Bolivia, el jueves 7-3 a Chile, el viernes tuvo fecha libre, el sábado 4-3 en tiempo extra a Argentina y hoy domingo 4-3 a Uruguay.

Fue así que, con siete victorias en tiempo normal y una en tiempo extra, el equipo dirigido por Joaquín Molas culminó este certamen en el primer puesto con 23 puntos de 24 posibles, ganando por quinta vez la zona sur de esta competencia, en seis ediciones disputadas.

La tabla final quedó con Paraguay en la cima sumando 23 puntos, Argentina 15, Uruguay 12, Chile 9 y Bolivia 0.

Los Pynandi esperarán por el ganador de la zona norte, para definir en la final al equipo campeón absoluto de la presente edición.

Noticias relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Redes Sociales

228,000FansMe gusta
6,100SeguidoresSeguir
1,160SuscriptoresSuscribirte
spot_img
spot_img
- Publicidad -

Últimas Noticias

error: El contenido está protegido!