21.1 C
sábado, julio 27, 2024

Agónica victoria de San Lorenzo sobre Rubio Ñu en el cierre del noveno capítulo

La fecha 9 del Campeonato de la División Intermedia llegó a su fin en el Estadio Gunther Vogel de la ciudad de San Lorenzo, escenario en el que Sportivo San Lorenzo se impuso en la última jugada por 3-2 sobre Rubio Ñu.

Rodolfo Gamarra de tiro penal adelantó a los 8 minutos al cuadro ñuense, igualando Víctor Ayala en el minuto 18 para el Rayadito, pasando nuevamente al frente el conjunto albiverde por intermedio de Derlis Mereles a los 52, logrando los sanlorenzanos una nueva paridad a través de Ariel Benítez cuando transcurrían 79 de juego, llegando el gol de la victoria al minuto 95 mediante el tiro libre anotado por Víctor Ayala.

Con este triunfo, Sportivo San Lorenzo dejó atrás la derrota sufrida ante Santaní el jueves pasado, saltando al cuarto lugar de la clasificación con 17 puntos y quedando a 2 del segundo puesto, que también otorga el ascenso a primera, mientras que, Rubio Ñu sigue sin levantar cabeza, cayendo por quinta ocasión y quedando en el puesto 14, con tan solo 6 unidades.

En la próxima fecha, Sportivo San Lorenzo visitará a Resistencia SC, y Rubio Ñu será local ante Atlético Colegiales.