26.8 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Fulgencio Yegros de Ñemby y 1ro de Marzo de Pilar clasifican a la fase 2 de la Copa Paraguay

La semana 3 correspondiente a la Fase 1 de la Copa Paraguay 2024 culminó con la clasificación de dos nuevos equipos a la siguiente ronda, en la doble jornada disputada en el Estadio Luis Salinas de la ciudad de Itauguá.

En el primer duelo que fue de equipos de la Primera C, Fulgencio Yegros y Sport Colonial igualaron sin goles tras el tiempo normal, estirando la definición a los tiros penales, instancia en la que el cuadro prócer se impuso por 3 a 1.

El choque de fondo tuvo el enfrentamiento entre 1ro de Marzo de Pilar y 15 de Mayo de Santa María, ambos de la UFI, juego que lo ganó el equipo pilarense por 1-0 con el gol marcado por José Enciso a los 41 minutos.

En la fase 2, Fulgencio Yegros medirá con Atlético Tembetary, equipo de la División Intermedia, y 1ro de Marzo jugará ante el ganador de la serie entre Benjamín Aceval y Sport Colombia, ambos conjuntos de la Primera B.