Asunción
sábado, julio 27, 2024
spot_img

Olimpia de Itá triunfa sobre General Diaz, en el cierre de la decima fecha de la tercera división

El capítulo 10 del Campeonato de la Primera B 2024 llegó a su fin, con el triunfo de Olimpia de Itá 3-0 sobre General Diaz en juego disputado en el Estadio Salustiano Zaracho de la ciudad de Luque.

Los goles del Decano Iteño los marcaron Matías Cano en dos ocasiones y Blas Ortigoza, en los minutos 10, 25 y 27, logrando su quinta victoria en el torneo y alcanzando el cuarto lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que, General Diaz cayó por cuarta vez, quedando en el puesto 12 con 12 unidades.

Disputada la fecha 10 en su totalidad, la tabla quedó con: Deportivo Capiatá 25 puntos; River Plate 21; 3 de Febrero FBC 18; Olimpia de Itá 17; Sport Colombia y 12 de Octubre de Itauguá 16; Benjamín Aceval, Cristóbal Colón JAS y 3 de Noviembre 15; 24 de Setiembre y Atlántida SC 14; General Diaz 12; Silvio Pettirossi y Sportivo Limpeño 10; 29 de Setiembre 8, Presidente Hayes y Cristóbal Colón de Ñemby 7; 12 de Octubre de Santo Domingo 5.