21.1 C
sábado, julio 27, 2024

Resistencia vence y hunde cada vez más a Colegiales

La fecha 11 del Campeonato de la División Intermedia 2024 siguió su curso en el estadio Enrique Soler de la ciudad de Capiatá, donde Atlético Colegiales fue local ante Resistencia, en duelo que lo ganó el cuadro visitante por 1 a 0.

El solitario gol del partido a favor de Resi, se dio al minuto 21 por intermedio de Sergio Unrein, logrando el cuadro Celeste de la Chacarita su sexta victoria en el torneo, quedando por ahora en el cuarto lugar con 19 puntos, manteniéndose en la lucha por alcanzar la zona de ascenso. Por el lado del Librero, la realidad es absolutamente distinta, cayendo por novena ocasión y continuando en el fondo de la tabla de posiciones con tan solo 4 unidades.

En la siguiente jornada, Atlético Colegiales visitará a Independiente de Campo Grande, y Resistencia será local ante Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este.