25.1 C
viernes, julio 26, 2024

Cerro Porteño golea a Sportivo Luqueño en juego de regularización

El Campeonato Anual FEM 2024 borró el primero de los siete asteriscos que tuvo en nueve jornadas, con el partido que sostuvieron Cerro Porteño y Sportivo Luqueño en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, correspondiente a la 1ra fecha y que lo ganó el Ciclón.

Soledad Garay en tres ocasiones y María Melgarejo dejaron a las azulgranas 4-0 arriba tras el primer tiempo, marcando en los minutos 6, 9, 15 y 42, descontando las auriazules por intermedio de Evelyn Maldonado en el minuto 74, sacando nuevamente cuatro de distancia el Ciclón en la siguiente jugada con la anotación de Laura Romero, colocando el definitivo 5 a 1.

Con esta victoria, Cerro Porteño se puso al día, llegó a su quinta victoria en el certamen y alcanzó los 18 puntos en el cuarto lugar, y Sportivo Luqueño cayó por séptima ocasión y sigue sin poder ganar, manteniéndose en el último lugar con tan solo 1 punto y teniendo un partido pendiente de regularización que lo disputará el próximo miércoles 19 de junio ante el Sportivo 2 de Mayo.