28.1 C
viernes, septiembre 20, 2024

Resistencia triunfa en Caaguazú sobre Pastoreo FC

La fecha 16 del Campeonato de la División Intermedia 2024 comenzó en el Estadio Liga Caaguazú de Fútbol, con la victoria 1-0 de Resistencia SC en su visita a Pastoreo FC.

Luego de una primera etapa que culminó sin goles, el único y decisivo desnivel en el marcador, fue a favor de la Celeste de la Chacarita, con la anotación hecha por Héctor Lezcano a los 76 minutos, dándole a su equipo la octava victoria en el torneo, lo que por ahora los deja en el cuarto lugar con 27 puntos. Por parte de la Albirroja de Caaguazú, fue la décima derrota, permaneciendo en el antepenúltimo puesto con tan solo 12 unidades.

En la próxima fecha, Pastoreo FC visitará a Independiente de Campo Grande, mientras que, Resistencia SC será local ante 12 de Junio de Villa Hayes.