30.7 C
sábado, octubre 5, 2024

Remontada y victoria de Olimpia ante Colo Colo

Olimpia fue el primer equipo paraguayo en tener actividad por la Conmebol Libertadores Femenina 2024, derrotando por 2-1 en el CARFEM de Ypané al Colo Colo de Chile, en juego correspondiente a la 1ra fecha del Grupo B.

Las Caciques tomaron ventaja en el minuto 14, a través del gol marcado por Michelle Olivares, dominando mayormente la primera etapa, pero topándose en la segunda parte con un elenco Franjeado que, en ocho minutos dio vuelta el trámite, primeramente con el gol de Yanina González a los 47, mediante un remate desde fuera del área y luego con la anotación hecha por Amada Peralta a los 55, cerrando en el segundo palo una jugada cuyo inicio fue un tiro de esquina que contó con un desvío de cabeza previo, dándole un triunfo que puede ser clave para las dirigidas por Ariel Rivaldi.

Con este resultado, Olimpia sumó sus primeros tres puntos, igualando en puntaje con Santos de Brasil que, en segundo turno, goleó al Always Ready de Bolivia por 5 a 0.

El próximo encuentro de las Franjeadas será ante Always Ready este domingo 6 de octubre, nuevamente a las 17:30 horas en el CARFEM de Ypané, juego que, de ganar Olimpia, asegurará su clasificación a los cuartos de final.