En una nota a Productiva Comunicación y Marketing, el presidente del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), Dr. José Carlos Martin Camperchioli, mencionó que en el 2026, Paraguay también trabajará en la apertura de Panamá para los productos lácteos y carne procesada para hamburguesa.
«El próximo año trabajaremos en la apertura de productos lácteos y hamburguesas», indicó mientras comentaba que «estamos bien» en todo lo que hace a apertura de nuevos mercados para los productos nacionales.
El pasado 21 de octubre, el presidente del Senacsa formó parte de la comitiva, liderada por el presidente de la República Santiago Peña, que realizó una visita oficial a la República de Panamá.
Actualmente, el mercado panameño ya es uno de los compradores de carne bovina nacional, por lo que, de concretarse la intención el año que viene, se ampliará la oferta de productos paraguayos destinados a ese país.
Cabe resaltar que Paraguay concretó el pasado 23 de octubre la primera exportación de carne bovina a la República de Panamá, hecho que marca un nuevo hito en la expansión de la industria cárnica nacional y en el fortalecimiento de las relaciones comerciales entre ambos países.
Fuente: Productiva Comunicación y Marketing





















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