21.1 C
sábado, julio 27, 2024

Fernando de la Mora lo dio vuelta y ganó sobre el final

En otro de los partidos del primer capitulo de la Intermedia 2024, el Estadio Emiliano Ghezzi del Barrio Palomar, fue sede del juego que disputaron Fernando de la Mora y Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este, duelo que lo ganó el Rojo de Palomar por 2-1.

El comenzó ganando fue el 3 de Febrero, mediante el gol anotado por Edgar González cuando transcurrían 35 minutos, yéndose el Rojo del Este con la ventaja 1-0 a vestuarios.

Para el segundo tiempo, el equipo dirigido técnicamente por el uruguayo Juan Manuel Salgueiro, logró rápidamente la igualdad 1-1 con el tanto de Cristhian Riveros en el minuto 50 y cuando parecía que el lance culminaba en tablas, Luis Galeano, cuando el reloj marcaba ya 92 minutos de juego, marcó el definitivo 2-1 a favor del cuadro prócer.

En la siguiente jornada, Fernando de la Mora irá de visita para enfrentar al Sportivo Carapeguá, mientras que el Atlético 3 de Febrero, volverá a jugar como visitante, esta vez ante Encarnación FC.