25.1 C
viernes, julio 26, 2024

Mathias Villasanti campeón del Campeonato Gaucho con Gremio

Luego del empate sin goles en el partido de ida, Gremio y Juventude se vieron nuevamente las caras en el partido de vuelta por la final del Campeonato Gaucho 2024, partido que lo ganó el “Tricolor Gaúcho” por 3 goles contra 1.

En filas del Gremio, Mathias Villasanti fue titular y completó el partido que su equipo lo empezó perdiendo con el gol de Gilberto a favor del Juventude a los 5, pero en un lapso de dos minutos, el marcador se dio vuelta, ya que el volante argentino Franco Cristaldo y el delantero español Diego Costa anotaron a los 42 y 44, dejando al equipo de Villasanti 2-1 arriba.

Nathan Fernandes se encargó de liquidar el expediente cuando corrían 87 minutos, colocando el 3-1 definitivo, para que Gremio se consagre campeón del Campeonato Gaucho 2024, ganando este certamen por 43ra. vez, la 7ma consecutiva tras ganarlo en las ediciones 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 y ahora 2024.