14.1 C
viernes, mayo 17, 2024

Sportivo Luqueño triunfó ante Nacional en Barrio Obrero

En un partido disputado a puertas cerradas en el Estadio Arsenio Erico por motivos de seguridad, Nacional y Sportivo Luqueño midieron fuerzas en juego correspondiente a la fecha 16 del Torneo Apertura 2024 y que lo ganó el Chanchón por 1-0.

En la primera parte, fue Sportivo Luqueño el que tuvo las mejores chances para abrir el marcador, oportunidades que no las supo aprovechar.

Ya sobre el final del primer tiempo, específicamente a los 46, Nacional quedó con 10 jugadores en cancha tras la expulsión de Alexis Cañete, quien vio su segunda tarjeta amarilla y por ende la roja, luego de cometer una falta sobre Nicolas Maná.

El gol del equipo dirigido por Julio Cesar Cáceres llegó cuando transcurrían 68 minutos, mediante una jugada colectiva a un toque en la que participaron Lautaro Comas, Alex Alvarez, Nicolas Maná y Marcelo Ferreira, siendo este ultimo el encargado de asistir a Maná, cuya definición sobre Antony Silva le dio la victoria al auriazul.

Con este triunfo, Sportivo Luqueño volvió a ganar después de dos derrotas consecutivas entre campeonato local e internacional, llegando a 25 puntos en la clasificación, y para Nacional fue la decima derrota en lo que va del torneo, donde solo suma 10 unidades, ubicándose en el ultimo lugar junto con Sportivo Trinidense.