21.1 C
sábado, julio 27, 2024

General Martin Ledesma se llevó los puntos en su visita al 12 de Junio de Villa Hayes

En el Estadio Facundo de León Fossatti de la ciudad de Villa Hayes, 12 de Junio fue local ante General Martin Ledesma de Capiatá, juego que lo ganó el cuadro visitante por 1-0.

Tras un primer tiempo con el marcador en blanco, Luis Neri Caballero se encargó de marcar el gol del triunfo para el conjunto capiateño a los 69 minutos.

Resultado que significa la tercera victoria de General Martin Ledesma en ocho partidos, colocándose en el sexto lugar con 12 puntos, mientras que, 12 de Junio de Villa Hayes fue derrotado por cuarta vez, quedando en la novena posición con 10 unidades.

En la próxima fecha, 12 de Junio de Villa Hayes visitará a Guaireña FC, y General Martin Ledesma será local ante Atlético Tembetary.