Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

3 de Febrero vence en Caaguazú a Pastoreo FC

La fecha 20 del Campeonato de la División Intermedia 2024, tuvo su continuidad este domingo en el Estadio Liga Caaguazú de Fútbol, con Pastoreo FC oficiando de local ante el Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este, juego que lo ganó el Rojo Esteño por 2 a 0.

El marcador se abrió a los 19 minutos, con el penal convertido por Jesús Amarilla y en el minuto 72, Amarilla apareció de nuevo para marcar su doblete y darle al 3 de Febrero su cuarto triunfo en el torneo, subiendo al antepenúltimo lugar con 19 puntos, mientras que, Pastoreo FC cayó por 11ma ocasión y bajó a la penúltima posición, también con 19 unidades.

En la próxima jornada, Pastoreo FC visitará a Encarnación FC, y 3 de Febrero CDE será local ante 12 de Junio de Villa Hayes.