Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Contundente goleada de Olimpia sobre Sportivo 2 de Mayo

La jornada de domingo de la fecha 6 del Campeonato Anual FEM 2024 comenzó en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, con el partido entre Olimpia y Sportivo 2 de Mayo, juego que lo ganaron las Franjeadas por 9 a 1.

A los 15 minutos, el equipo pedrojuanino rompió la paridad por intermedio de Rosalba Alegre, dándose posteriormente la reacción de las vigentes campeonas, con los goles de Paola Genes, Amada Peralta en tres ocasiones, María Segovia, Liz Peña en dos oportunidades, Nabila Perruchino y Karina Castellano, en los minutos 18, 22, 39, 47, 58, 60, 67, 71 y 80.

Con este resultado, Olimpia logró su quinto triunfo en lo que va del torneo, continuando en la cima con 16 puntos, mientras que, Sportivo 2 de Mayo perdió por primera vez y sigue sin poder obtener victorias, sumando 3 puntos en cuatro juegos, teniendo dos partidos pendientes de regularización.

En la próxima fecha, Olimpia jugará ante Tacuary el viernes 24 de mayo desde las 19:30 horas, y 2 de Mayo se enfrentará con Cerro Porteño a partir de las 17:00 horas, ambos juegos en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque.