Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

Silvio Pettirossi frena a River y deja al Dvo. Capiatá como líder solitario en la tercera división

La fecha 8 del Campeonato de la Primera B 2024 culminó en Los Jardines del Kelito, estadio en el que River Plate recibió la visita de Silvio Pettirossi, juego que culminó igualado 3 a 3.

German Núñez a los 26 segundos y Ernesto “Pinti” Alvarez al minuto 9, dejaron a River 2-0 arriba, pero, Israel Barro a los 27 y Bruno Benítez a los 74, igualaron el marcador para Pettirossi, pasando nuevamente al frente el Kelito a través del penal convertido por German Núñez cuando iban 83 y anotado Jesús Santacruz la igualdad definitiva en el minuto 87.

Con este marcador, River Plate se frena y queda en el segundo lugar de la clasificación, y Silvio Pettirossi empató por cuarta ocasión, manteniéndose en los últimos lugares.

Disputadas ocho fechas, la tabla de posiciones tiene a: Deportivo Capiatá 19, River Plate 17, (3) de Febrero FBC 15, (3) de Noviembre 14, Sport Colombia 13, General Diaz, Benjamín Aceval, Cristóbal Colon JAS y Atlántida SC 12, Olimpia de Itá y 24 de Setiembre de Areguá 11, 12 de Octubre de Itauguá 10, Silvio Pettirossi, Sportivo Limpeño, Presidente Hayes y 29 de Setiembre 7, 12 de Octubre de Santo Domingo y Cristóbal Colon de Ñemby 4.