Asunción
jueves, septiembre 19, 2024
spot_img

General Caballero JLM derrota al 2 de Mayo PJC y gana después de once partidos

La fecha 20 del Torneo Apertura llegó a su fin en el Estadio Ka´arendy, con el triunfo de General Caballero de Juan León Mallorquín por 1-0 sobre Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

Luego de una primera etapa sin goles, la única anotación del cotejo se produjo a los 57 minutos, en una jugada en la que Jorge Sanguina recibió y aguantó la pelota en la entrada del área grande, haciendo el pase a la izquierda para Osmar Giménez, quien lanzó el centro con el perfil cambiado, apareciendo nuevamente Sanguina, para con un golpe de cabeza dentro del área marcar el definitivo 1-0 a favor del Rojo de Mallorquín.

Con esta victoria, General Caballero de Juan León Mallorquín ganó después de once partidos, alcanzando su tercer triunfo en el certamen, que lo deja en el penúltimo lugar de la tabla con 19 puntos, y Sportivo 2 de Mayo cayó por octava vez, quedando quinto con 30 unidades y una racha de tres partidos seguidos sin poder vencer en condición de visitante.