Asunción
sábado, mayo 18, 2024
spot_img

Atlético 3 de Febrero y Pastoreo FC igualaron en el Este

La jornada de viernes de la 5ta fecha del Campeonato de la División Intermedia 2024, culminó con el partido en el que Atlético 3 de Febrero recibió en el Estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este a Pastoreo FC, juego que terminó igualando 1 a 1.

Los goles llegaron en la segunda etapa, con Néstor Esteche adelantando de tiro penal a los visitantes al minuto 48, empatando el Rojo del Este por intermedio de Edgar González cuando iban 76 minutos.

Con este resultado, el 3 de Febrero obtuvo su tercer empate en cinco partidos, colocándose en el octavo lugar con 6 puntos, mientras que, Pastoreo FC igualó por primera vez en lo que va del torneo, quedando en el séptimo puesto con 7 unidades.

En la próxima jornada, 3 de Febrero visitará al 12 de Junio de Villa Hayes, y Pastoreo FC será local en Caaguazú ante Encarnación FC.