Asunción
sábado, mayo 18, 2024
spot_img

Goleada en el cierre de la jornada del sábado de la tercera división

En el Estadio Pablo Patricio Bogarín de la ciudad de Ñemby, Cristóbal Colón de Ñemby recibió a Sport Colombia, duelo que cerró la jornada del sábado correspondiente a la 4ta fecha del Campeonato de la Primera B 2024 y que lo ganó el cuadro visitante por 5 goles contra 1.

Los goles para el Toro Fernandino fueron convertidos por Derlis Orué contra su propio arco, Aníbal Pérez, Alejandro Acosta, Juan Martínez y Tobías González en los minutos 18, 40, 44, 82 y 90, descontando Colón con el tanto de Víctor Florentín al minuto 58.

Con este resultado, Sport Colombia alcanzó su tercer triunfo y quedó con 9 puntos en el segundo lugar de las posiciones, y Cristóbal Colon de Ñemby perdió por tercera ocasión, ubicándose en el puesto 15 con tan solo 3 unidades.

La fecha prosigue mañana con la disputa de cinco partidos:

*General Diaz vs Silvio Pettirossi en el Estadio Salustiano Zaracho a las 10:00 horas.

*Olimpia de Itá vs Sportivo Limpeño en el Estadio Presbítero Manuel Gamarra a las 15:30 horas.

*3 de Febrero FBC vs 12 de Octubre de Santo Domingo en el Estadio Club 3 de Febrero a las 15:30 horas.

*Presidente Hayes vs 29 de Setiembre en el Estadio Fortín de Tacumbú a las 15:30 horas.

*Deportivo Capiatá vs Cristóbal Colon de J. Augusto Saldívar en el Estadio Erico Galeano a las 15:30 horas.