21.2 C
viernes, julio 26, 2024

Guaraní derrotó a Trinidense y quedó de manera solitaria en la cima

En el cierre de la jornada del sábado del Campeonato Anual FEM 2024, Guaraní y Sportivo Trinidense se enfrentaron en el CARDIF 1 de la ciudad de Luque, partido que lo ganó el aborigen por 4 goles contra 0.

Joana Galeano y Tamara Paniagua marcaron a los 38 y 45 de la primera parte, ampliando la ventaja en el segundo tiempo, con los tantos de Yesica Alonso y Fidencia Ortiz en los minutos 50 y 65.

Con este resultado, Guaraní ganó por tercera ocasión en el torneo, sumando 9 puntos, lo que deja a las aborígenes como únicas lideres, mientras que, Trinidense perdió por segunda vez, quedando con 3 unidades.

En la próxima fecha, Trinidense jugará ante Nacional-Humaitá el jueves 2 de mayo desde las 17:00 horas, y Guaraní enfrentará a Olimpia el domingo 5 de mayo a partir de las 19:15 horas, ambos partidos en el CARDIF 1.