15.5 C
sábado, mayo 18, 2024

12 de Junio de Villa Hayes triunfó y hunde cada vez más al Atlético Colegiales

La jornada de domingo correspondiente a la 5ta fecha del Campeonato de la División Intermedia 2024, tuvo el partido en el que Atlético Colegiales recibió en el Estadio Luciano Zacarias la visita del 12 de Junio de Villa Hayes, juego que lo ganó el equipo chaqueño por 3-2.

Tan solo iban 2 minutos desde el pitazo inicial y Ricardo Solís aprovechó un error defensivo, para poner en ventaja a los visitantes, que en el minuto 20, aumentaron la diferencia por intermedio de Nilson Camacho.

Al tercer minuto de adición de la primera parte, Cesar Ayala descontó para el librero, que ya en el segundo tiempo, específicamente a los 47, logró el empate 2-2 con el tanto de Oliver Fernández, pasando nuevamente el equipo de Villa Hayes al frente, cuando al minuto 50, José Barrios aprovechó otro error defensivo en el área rival y anotó el gol de la victoria para el León Chaqueño.

Con este resultado, 12 de Junio de Villa Hayes ganó por segunda vez en el torneo, sumando ahora 7 puntos en el 7mo lugar, mientras que, Atlético Colegiales cayó por quinta vez en el certamen y sigue siendo el único equipo que no ha podido sumar unidades.

En la próxima fecha, Atlético Colegiales visitará al Atlético Tembetary, y 12 de Junio de Villa Hayes será local ante Atlético 3 de Febrero de Ciudad del Este.