Asunción
viernes, julio 26, 2024
spot_img

Cerro Porteño ganó pero no hubo esperanza de ningún milagro

La derrota de Cerro Porteño ante el Sportivo Luqueño en la fecha anterior lo había dejado entre la espada y la pared. Sólo aspiraba a un milagro. Bueno, hizo el trabajo en Ciudad del Este pero no le alcanzó. Le ganó a Nacional pero además tenía que esperar una victoria de Olimpia sobre el campeón Libertad, algo que no sucedió.

Así, el conjunto azulgrana, a pesar de su victoria por 2-0, se quedó una vez en el segundo puesto del Torneo Apertura.

El destino sigue siendo esquivo para el equipo de barrio Obrero, y el desconsuelo de los jugadores tras el pitazo final lo dejó bien en claro. El Ciclón terminó con un nuevo vicecampeonato.

El Ciclón había conquistado el título en el torneo Clausura 2021, en el recordado «milagro de Dos Bocas», pero desde aquella vez, Cerro Porteño no pudo lograr más ninguna estrella en la liga local.