25.1 C
viernes, julio 26, 2024

12 de Octubre de Itauguá vence a Sportivo Limpeño y se acerca a la zona de ascenso

La fecha 11 del Campeonato de la Primera B 2024 terminó en el estadio Ricardo Gregor, donde Sportivo Limpeño recibió la visita del 12 de Octubre de Itauguá, juego que lo ganó el cuadro visitante por 3 a 2.

El Globo Itaugueño quedó 3-0 arriba con los goles de Luis Matto, José Montiel y Wilfrido Rivas a los 37, 44 y 90 minutos, descontando y poniéndose a tiro de empate el equipo de la ciudad de Limpio con el doblete de Francisco Vera al minuto 92 y por la vía del penal a los 97, ya sin tiempo para alcanzar la igualdad.

Con este marcador, 12 de Octubre logró su quinto triunfo, el tercero de manera consecutiva y subió al tercer lugar, a tan solo dos puntos de meterse a la zona de ascenso, mientras que, Sportivo Limpeño perdió por quinta ocasión, quedando en el decimoquinto puesto.

Disputadas once jornadas en su totalidad, la tabla de posiciones quedó con: Deportivo Capiatá 28 puntos; River Plate 21; 3 de Febrero FBC y 12 de Octubre de Itauguá 19; Olimpia de Itá, Cristóbal Colón JAS y 3 de Noviembre 18; 24 de Setiembre y Atlántida SC 17; Sport Colombia 16; Benjamín Aceval y General Diaz 15; 29 de Setiembre 11; Silvio Pettirossi y Sportivo Limpeño 10; Presidente Hayes y Cristóbal Colón de Ñemby 7; 12 de Octubre SD 5.